お昼はおそば専門店、夜は焼鳥と旨いものとお酒を気軽に呑めるお店
天童市内で長年営んでいたお店を自宅へと移転。日本料理店から、お昼はおそば専門店、夜は焼鳥と旨いものとお酒を気軽に呑めるお店へと計画し、自宅の車庫と二間続きの和室を改装させていただきました。業歴30年を超える思い出がたくさん詰まったお店の移転を決意され、今までお世話になった皆様の思い出も店内に再現させていただき、昼カウンター席に座りおそばをいただくと「たか松」さんの迫力が伝わり、夜は洒落たジャズを聴きながら焼鳥と旨いものでお酒を楽しめるお店となりました。
● 企画・設計/黒田祐史 ● 実施設計/三宅恵美子 ● 大工/中村小一・村上拓郎・落合智也 ● 家具・備品/中村小一
お客様の声
「★只今、執筆中です。」
★只今、執筆中です。