カウンターで調理する職人を目の前で見ながら食するお客様は贅沢そのもの
うどん店を開業したいとのご相談をいただきました。日本名水百選「小見川」の水で栽培されたワサビと同じく養殖された虹鱒が最大の売りになる事を提案させて頂き、今ではお店の主力商品。板前の経験が長いご主人は料理のレパートリーが広く、事業の核となる部分を最大限アピールしたいと考えたお店です。カウンターで調理する職人を目の前で見ながら食するお客様は贅沢そのもの。車椅子の方への配慮も店主の拘り。細部にわたって店主の想いがいっぱい詰まった「つんつるてん」さんです。
● 企画・設計/黒田祐史 ● 実施設計/三宅恵美子・鈴木彩子 ● 大工/落合友也・村上拓郎 ● 家具・備品/中村小一
お客様の声
「★只今、執筆中です。」
★只今、執筆中です。